• Авторизация
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

23 ноября 2018

VIII Открытый шахматный турнир энергетиков памяти М.М.Ботвинника

Шахматный турнир-2018

Если есть вопросы

ФСК ЕЭС выступит генеральным спонсором сборных России по шахматам

"Часто побеждает тот, у кого больше выдержки, кто не теряется в трудных положениях, сохраняет самообладание, у кого сильная воля".

Михаил Ботвинник


17.12.2015

филатов_муров.JPG

Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы и Российская шахматная федерация подписали соглашение, в соответствии с которым ФСК ЕЭС станет генеральным спонсором сборных команд России по шахматам. Подписи под документом поставили Председатель Правления ФСК ЕЭС Андрей Муров и Президент РШФ Андрей Филатов.

При поддержке компании пройдут официальные мероприятия РШФ - серия российских и международных турниров, в том числе детские соревнования.

ФСК ЕЭС сегодня – это высокотехнологичная социально-ответственная компания, объединяющая лучших специалистов в области инженерных наук, перед которыми стоят сложные и амбициозные задачи, связанные с обеспечением бесперебойной работы современного наукоемкого оборудования.

Компания активно участвует в поддержке социальных, культурно-исторических, а также спортивных мероприятий и проектов по всей стране.

Одним из таких мероприятий является шахматный турнир энергетиков памяти выдающегося ученого и гроссмейстера Михаила Моисеевича Ботвинника.  ФСК ЕЭС проводит его совместно с ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» ежегодно с 2011 года. В соревнованиях принимают участие энергетики со всей страны, от Санкт-Петербурга до Красноярска. В ноябре 2015 года турнир отметил свой первый юбилей – пять лет.


Подробная информация:
ПАО "ФСК ЕЭС"
РШФ


Возврат к списку